Собери путешествие своими руками

Испанские деликатесы: выбираем и экономим

Пять мифов об оливковом масле

Что мы знаем об оливковом масле? Довольно сложно определиться с выбором марки, особенно в случае, когда этот продукт не является частью национальной кухни.

Об основных мифах и особенностях оливкового масла эта статья.

Хамон Иберико: покупаем в магазине или заказываем в ресторане

Мы уже писали о том как выбрать хамон, в этой статье мы расскажем о том, где лучше всего его покупать. Как невозможно найти настоящую черную икру за 300 рублей, также и хамон-де-бейота за 10 евро найти не удастся, но мы поможем вам сэкономить.

Хамон Иберико: как правильно выбирать хамон и не дать себя обмануть

Если для туриста испанский хамон - это своего рода гастрономический сувенир, то для испанцев хамон – это не просто еда, это необходимый атрибут и показатель качества любого застолья. Как же выбрать хамон и не дать себя обмануть? В этой статье мы расскажем как его выбирают настоящие гурманы.

Испанское вино: как легко разобраться в его многообразии?

В Испании, как и во многих странах юга Европы, вино является частью культуры. Существуют сотни различных разновидностей испанских вин, мы расскажем об основных классах и наиболее представительных категориях и их ценах. 

Хочешь путешествовать сам?

Подпишись и получи книгу в

подарок!

Новые статьи: