Справочник гурмана
-
Очень часто меню на русский язык переводят неточно, мы поможем вам разобраться что к чему;
-
Чем соломильо отличается от чулеты и почему в Испании не подают антрекоты с косточкой;
-
Кто такие навахас, персебес, чем сепия отличается от кальмара - гид по местным продуктам и блюдам
Испанские деликатесы: выбираем и экономим
-
Вино, хамон и оливкое масло - покупаем самое вкусное и за его реальную цену;
-
Колбасы и сыры - что русскому человеку прийдется по вкусу из местных продуктов;
- Гид по гастрономическому шоппингу.
Гид по местам и специальным предложениям
-
Чем кормят туристов? Выбираем рестораны, где обедают сами испанцы;
-
Испанские бизнес-ланчи и специальные предложения для местных жителей;
-
Испанский фастфуд и бюджетные кафе - как не чувствовать себя иностранцем
Гастрономические традиции испанцев
-
Пинчос и тапас, косидос и потахес - что едят местные жители в разных регионах страны;
-
Стейки с кровью, окорок с дыней, козленок или коктель из вина с "Кока-Колой" - чем испанцы могут вас удивить;
-
Рецепты традиционных блюд от испанских бабушек.